書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001049119 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ウーウェン/著
|
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21×21cm |
ISBN |
978-4-471-40890-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
ウー・ウェンの蒸しものお粥 |
書名ヨミ |
ウー ウェン ノ ムシモノ オカユ |
内容紹介 |
野菜や肉、魚介のうまみをシンプルにいただく蒸しもの。米やきび、あわなど穀物の栄養を水分として丸ごと摂るお粥。毎日の食卓に取り入れたい、蒸しものとお粥のレシピを紹介する。180度開くコデックス製本。 |
著者紹介 |
中国・北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの炒めもの」「本当に大事なことはほんの少し」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010649705 | 596/2147/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる