書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001048345 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
miki/著
|
出版者 |
KADOKAWA(発売)
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-04-606639-8 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
野菜のレシピ事典 |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ レシピ ジテン |
副書名 |
どんな野菜も10分で新しい味になる |
内容紹介 |
同じ野菜でも部位ごとに使い方を変えたり、切り方を変えたりするだけで、食感や風味の異なる新しい味が生まれる! 電子レンジやフライパン1つで、ほぼ10分以内に作れる野菜を使った簡単レシピを多数紹介する。 |
著者紹介 |
野菜料理研究家。料理系インフルエンサー。 |
件名1 |
料理-野菜
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010643351 | 596/2145/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる