書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001041965 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松鳥むう/著
|
出版者 |
西日本出版社
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
163p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-908443-77-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
粕汁の本はじめました |
書名ヨミ |
カスジル ノ ホン ハジメマシタ |
内容紹介 |
京阪神を中心とした近畿圏において、粕汁とは冬のソウルフードだ! おいしい粕汁、変わった粕汁、清酒発祥の地と言われる場所の粕汁、食堂の粕汁、立ち呑み屋の粕汁など、日本全国の粕汁を食べ歩いて紹介する。 |
著者紹介 |
滋賀県出身。著書に「トカラ列島秘境さんぽ」「あちこち島ごはん」など。 |
件名1 |
汁物
|
件名2 |
酒かす
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010637312 | 596/2141/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる